Die Unterbereiche unserer Basisanleitung zur Auswahl

KlientInnen
zur Anleitung
Kalender
zur Anleitung
MitarbeiterInnen
zur Anleitung

Alle Videos unserer Basisanleitung

SODISYS Version 0.9.8. B

SODISYS Version 0.9.8B - Kalender, Vertragssteuerung, Leistungserfassung, PROPLAN Urlaubssteuerung, E-Learning, SIMPLER Zugriffssteuerung Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der neuen SODISYS Version 0.9.8.B vorstellen: PROZEIT – Mehrere [...]

Leitfäden zur SODISYS Version 0.9.8 A

SIMPLER Kommentare Dieses neue SIMPLER-Update erlaubt euch Kommentare zu einzelnen Aufgaben zu hinterlassen. Jetzt gelingt die Kommunikation mit Leichtigkeit. Schritt 1: Du kannst jetzt Kommentare zu einzelnen Unteraufgaben hinterlassen. [...]

SODISYS Version 0.9.8.A – SIMPLER Kommentare – eLearning Updates – Teambuch aktualisiert – Terminstatus Filter – DOKS mit verbessterter Suchfunktion – Sprachanpassung endlich leicht gemacht –  Update – HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten

SODISYS Version 0.9.8A - SIMPLER Kommentare - eLearning Updates - Teambuch aktualisiert - Terminstatus Filter - DOKS mit verbesserter Suchfunktion - Sprachanpassung endlich leicht gemacht -  Update - HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten [...]

Update Version 0.9.7 – PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop

SODISYS Version 0.9.7 - PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der [...]

Alle Videos unserer Basisanleitung

SODISYS Version 0.9.8. B

SODISYS Version 0.9.8B - Kalender, Vertragssteuerung, Leistungserfassung, PROPLAN Urlaubssteuerung, E-Learning, SIMPLER Zugriffssteuerung Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der neuen SODISYS Version 0.9.8.B vorstellen: PROZEIT – Mehrere [...]

Leitfäden zur SODISYS Version 0.9.8 A

SIMPLER Kommentare Dieses neue SIMPLER-Update erlaubt euch Kommentare zu einzelnen Aufgaben zu hinterlassen. Jetzt gelingt die Kommunikation mit Leichtigkeit. Schritt 1: Du kannst jetzt Kommentare zu einzelnen Unteraufgaben hinterlassen. [...]

SODISYS Version 0.9.8.A – SIMPLER Kommentare – eLearning Updates – Teambuch aktualisiert – Terminstatus Filter – DOKS mit verbessterter Suchfunktion – Sprachanpassung endlich leicht gemacht –  Update – HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten

SODISYS Version 0.9.8A - SIMPLER Kommentare - eLearning Updates - Teambuch aktualisiert - Terminstatus Filter - DOKS mit verbesserter Suchfunktion - Sprachanpassung endlich leicht gemacht -  Update - HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten [...]

Update Version 0.9.7 – PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop

SODISYS Version 0.9.7 - PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der [...]

Alle Videos unserer Basisanleitung

SODISYS Version 0.9.8. B

SODISYS Version 0.9.8B - Kalender, Vertragssteuerung, Leistungserfassung, PROPLAN Urlaubssteuerung, E-Learning, SIMPLER Zugriffssteuerung Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der neuen SODISYS Version 0.9.8.B vorstellen: PROZEIT – Mehrere [...]

Leitfäden zur SODISYS Version 0.9.8 A

SIMPLER Kommentare Dieses neue SIMPLER-Update erlaubt euch Kommentare zu einzelnen Aufgaben zu hinterlassen. Jetzt gelingt die Kommunikation mit Leichtigkeit. Schritt 1: Du kannst jetzt Kommentare zu einzelnen Unteraufgaben hinterlassen. [...]

SODISYS Version 0.9.8.A – SIMPLER Kommentare – eLearning Updates – Teambuch aktualisiert – Terminstatus Filter – DOKS mit verbessterter Suchfunktion – Sprachanpassung endlich leicht gemacht –  Update – HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten

SODISYS Version 0.9.8A - SIMPLER Kommentare - eLearning Updates - Teambuch aktualisiert - Terminstatus Filter - DOKS mit verbesserter Suchfunktion - Sprachanpassung endlich leicht gemacht -  Update - HR Überstundenausgleich und andere Neuigkeiten [...]

Update Version 0.9.7 – PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop

SODISYS Version 0.9.7 - PROPLAN An- und Abwesenheitsverwaltung, Teambuch, einfaches Kontaktmanagement, e-Learning, smarte Suche von Klienten, Digitale Dokumente mit Voransicht, neuer Modulshop Im Folgenden möchten wir euch die wichtigsten Features und Änderungen der [...]